По Дороге в Рай авторская песня

Еммилия
По дороге, по пути
К целям нужно мне идти!
По дороге вьется след
От успехов и побед!

Припев: Эй, ребята, не мешай!!!
Столкновений избегай!
Скорость, братцы, не сбавляя,
Прямиком несусь я в Рай!!!

Позабыла все на свете
Цель лежит - недолог путь!
Ни друзей, ни наслаждений -
Мне бы в Рай, там отдохнуть!

 Припев: Эй, ребята, не мешай!!!
Столкновений избегай!
Скорость, братцы, не сбавляя,
Прямиком несусь я в Рай!!!

Не до вас, не до людей
По дороге мчусь быстрей!
Не мешай мне, не препятствуй!
Нужно в Рай мне поскорей!

Припев: Эй, ребята, не мешай!!!
Столкновений избегай!
Скорость, братцы, не сбавляя,
Прямиком несусь я в Рай!!!

Добралась... А Рай закрыт...
Стражник у Ворот стоит...
Говорит, что рановато...
По Земле, мол, Путь лежит...

Проигрыш припева...

По дороге столбовой
Дунул ветер грозовой...
Разведу грозу руками -
Повстречаюсь, друг с тобой!

Припев: Милый друг, ты не беги,
Радость в сердце сбереги!
Рай и ад мы сами строим,
Ты в Любви всегда живи!


Так с тех пор в Любви живу,
Рай нашла я наяву!
Говорю не по наслышке -
Как в Раю теперь живу!

Припев: Милый друг, ты не беги,
Радость в сердце сбереги!
Рай и ад мы сами строим,
Ты в Любви всегда живи!





7 марта 2013


фото автора

при копировании указывать источник

пока слушайте Весенний Вальс http://www.youtube.com/watch?v=auCNxZ0O9jQ