Любовный напиток

Алексей Бессонов 2
Напои меня чистой любовью,
Как ручей — родниковой водой.
Провидению не прекословлю:
Повстречался — знак  свыше! - с тобой.

Быть ли вместе — зависит от судеб
И ещё, чуть поменьше, от нас.
В днях разлук, возвращений, в их сути
Разобраться грядущее даст.

Но и то, что отпущено — радость:
Как напиток целебный, душа
Отхлебнёт, когда хмурая старость
Подойдёт, словно врач, не спеша.

            7 марта 2013 года.