Игорь

Белая Дарья 2
Я познакомилась с тобой в авто-
Все было словно в кино.
Я начала наш с тобой разговор
И он протекал довольно легко.
И во время нашей беседы
Ты читал в журнале про технику и кассеты,
Про электронику и дискеты
И мне нравилось все это.
Твой голос был сладок как вино
И меня опьянило оно,
Но наша беседа закончилась вскоре
И мы навсегда распрощались с тобою.