восьмое марта! считалочка

Лариса Буйнова 1
   Коржи пекутся в печке!
   К торту готовы свечки!
   Пришло восьмое марта!
   На стол ложится карта!
   Король придёт с цветами!
   К своей любимой даме!
   Букетами одарит!
   Подарками завалит!
   Но не в подарках счастья...
   В любви вам всем участия!