Знаешь?

Мания Скромности
Любишь - не любишь, видишь - не видишь,
Бьется ли сердце? Разве не слышишь?

Веришь - не веришь, знаешь - не знаешь,
Не разберешься, не угадаешь.

Любишь. И веришь. Видишь. И знаешь.
Все бесполезно. Ты пролетаешь.