Слышу я напев волынки...

Мисс Эм
Слышу я напев волынки,
Сердце сразу колыхнется
И неведомой тропинкой,
Дождь лучами разольется
И старинные мотивы
Вновь вернутся, растекаясь
Небо морем обернется
По долинам разливаясь.
И защита вновь восстанет
Солнце с месяцем вернется
Звуки рога заиграют
Оберег мой развернется.