Я перестал быть...

Шеин Влад
Я перестал быть чем-то нужным,
Я перестал писать стихи,
Мой тонкий мир из вне разрушен,
Теперь пустой, вокруг - пески.
В чертах пропали злость и страсти,
Добро не прячется в глазах,
И бес забыл о снах и власти,
И ангел дальше, чем звезда.
Мои оттенки в зазеркалье
Меж двух цветов и двух секунд,
Меж тьмой и светом идеальным;
Шаги безжалостно сотрут.
В моих руках одно - бессилье,
На перепутье нет камней,
Я без рогов, без легких крыльев,
Мне не упасть и не взлететь.