Обрывки чувств...

Ламина Де Шакти
Мне как-то холодно и грустно,
И слезы капают из глаз,
А на душе так адски пусто,
Что слышу лишь обрывки фраз.

Меня не радует площадка сцены,
Когда читать мне нужно монолог...
Уж лучше перерезать вены
И сочинить трагичный эпилог...

Сейчас бы с радостью и болью
Сыграть в психушке Зельды роль...
Израненна как шуба молью
Душа; и комом в сердце боль...

5.03.2013 год
г. Химки. Левый берег.