Ты живёшь

Хелена Бжеговска
Ты живёшь на земле
С ощущеньем утечки воздушного шара,
Или - медленно варят в котле
На два  градуса ниже кошмара.
И желания страшно-просты:
Чтобы шар поскорее разбился,
Испарилась вода, и кресты-
Окончание мук, твой тебе уже снился.