Фонари

Белая Дарья 2
Фонари сверкают в дали
Они указывают на пути
Нам в далекий мир
Где ни забот, ни хлопот
Где каждый счастливо живет
И радуясь жизни каждому мгновению
Они считают дни,
Когда в иной отправятся мир….