Удержать хоть на мгновенье тот звенящий звукоряд

Наталья Георгиева
За морями да за долами,
То ли скоро, то ли долго ли,
От себя ли , от кого ли
Схоронилась наугад...
Чтобы выйти в чисто поле,
Где ромашки с васильками,
Разноцветия мельканье,
Гармонический формат.
Надышаться вольной волей,
Погрустить о чьей - то доле,
Помечтать в высоком слове,
Сделать что - то невпопад;
Прикоснуться к теплой влаге...
И наощупь на бумаге
Удержать хоть на мгновенье
Тот звенящий звукоряд.