Мне нужно услышать голос

Ма Прем Чандира
Мне нужно услышать голос,
Вдохнуть его аромат -
Исполнить могу я соло,
Твой чувствуя нежный взгляд.

Могу я весь день трудиться,
Почувствовав крепость рук,
Хочу полететь я птицей,
К тебе, мой родной. Вокруг

Мне нужно твоё сиянье,
В котором всегда вдвоём,
В котором твои признанья,
В котором вместе поём.

Настрой меня скрипкой нежной,
Смычком надо мной взмахни,
И я запою наш прежний
Мотив, где опять одни

С тобой мы слагаем песни,
И дышим, и мыслим в такт
Порадуй меня известьем …
И пусть это будет так!
11 января 2002