Как слАдки эти губы

Николай Костюков
Как слАдки эти губы женщины Любимой.
 
Как тонок аромат её духов.

Как дни пусты, часы невозвратимы,
как день тосклив, когда её не знаешь снов.

Когда слова лишь тень от солнечного света
и продолженья ждёшь ты вновь и вновь.

Что Это, знаешь ли, мой друг  старинный?

Что Это?!!
                если не ...