Моей Ксю и Нику... Держитесь!

Яна Ветреная
И звуки, только тихие звуки его шагов по квартире...
Соскучился кот и собака слезу уронила.
Она не дождется букет из подснежников к празднику,
Судьба испытания горькие кинула под ноги,
Сука..проказница...
Не плачь моя девочка, время летит быстротечно,
Дождешься, я знаю, что время не лечит.
Наказан весной, когда чувства вокруг расцветают,
Держись..я ведь знаю, как это бывает.
Я рядом, чем могу, ты же знаешь..
Не плачь...Улыбнись...
Не сдаваться!..Вот так..Обещаешь?

06.03.2013.