Ведунья

Мисс Эм
Волшебной тайною влечет,
Ведунья дева молодая.
Каштановой копной тряхнет
И тут же рысью убегает.
И ручеек хрустальный бьет,
По капле в речке отражаясь
И в дикой пляске уведет
В тебе желаньем зажигаясь.
И красотой своей сразит,
И опьянеешь ты от страсти,
Но не получишь ты не капли,
Ведь ты сейчас в ведуньей власти.