С праздником, девочки!

Елена Белозёрова 3
 

Милые девочки, добрые нежные,
Не заметут пусть метели Вас снежные,
Льдинки, снежинки растают с лица,
Вечной Любви  Вам на веки в сердца!
Самые- самые –самые славные,
Ваши заветные - самые главные.
Сбудутся Ваши, девчата, желания,
Без промедления и ожидания!
Те, кто в разлуке, желаю, что б встретились,
Что б от любви «не топились» , «не вешались»,
Что б позабыли  бы все огорчения,
Счастьем светились, как солнце весеннее!
Вашим любимым, Вашим желанным
Станьте  наградою Вы долгожданной
И путеводной звездою в ночи
Путь освещайте, как пламя свечи!