Вечер

Мисс Эм
Вечер.Солнце садится.
Город покрыт оранжевой тенью.
Люди спешат в свои темницы,
И никогда никому не верят.

Ездят машины все реже и реже,
И пешеходы давно не гуляют,
Только зеваки порой проходят,
И одного вовсе не замечают.

Думают все, что природа спокойна,
Солнце уходит и все засыпает,
Но не так просто и ночь не спокойна,
Все потемнело и зло поджидает...