Просто так совпало

Грант Алиса
Просто так совпало: этой ночью
Не хотелось оставаться нам одним.
Тишиной глубокой, очень прочной,
Как крылом укрылись мы от зим.

Просто так совпало: сон безмолвно
Нежным миром стал для нас двоих.
На миг родными мы были словно
И сознанье затуманил трепет рук твоих.

Просто так совпало: ты незаметно
Вскользь сердца моего коснулся.
Все замерло вокруг и небрежно
С ног на голову мой мир перевенулся.

Просто так совпало: заря спешно,
Все расставляя по местам своим.
Завесу грез сменяя, безутешно
Вновь оставит с одиночеством моим.

4.03.13
редактор Мельникова Ю.