Я когда-то верила в клятвы

Фаина Фанни
Мне когда-то сносила крышу
Страсть, пылавшая жарче огня.
Теперь я его ненавижу,
Потому что он бросил меня.

Он когда-то был смыслом жизни,
Он проник в мою душу до дна,
А теперь , как на грустной тризне,
Я пью горькую чашу одна.

Я когда-то верила в клятвы,
В них я слышала голос живой.
А теперь любовь, как проклятье,
Чёрной птицей летит надо мной.