Нашим мамам

Наталия Олейникова
Не так уж много праздников у наших мам.
Сначала празднуем мы наши дни рождения,
За ними вереницей тянутся рождения внучат,   
То Новый год, то день Благодарения.
   
А мамы наши терпеливо ждут,   
Чего греха таить, мы часто забываем   
Когда и день рождения у них пройдут, 
Внезапно про него мы вспоминаем.
   
Давайте мы на миг забудем про себя,   
Ведь праздник их,уже не за горами.   
И первыми поздравим наших мам - 
Им счастья и здоровья пожелаем
   
И без стеснения мы скажем им тогда,
Как любим их и жить без них не сможем.   
И чтобы радостно и долго им жилось,   
Все силы мы для этого приложим!