Девушка-Кошка

Мисс Эм
В глубокой ночи, но под лунным сиянием,
Одна по дорожкам гуляет она.
Прохожих не мало, а с ней лишь молчанье,
Она для себя лишь одной рождена.

В душе нет отчаянья, спокойна как камень
Простая девчонка? Нет-кошка она.
Свободолюбива и очень красива,
В зеленых глазах отражает луна.

Дворовая кошка идет рядом с нею,
Две родственных души здесь встретились вновь,
Одни только кошки ее понимают
И ей не нужна та, другая любовь...