Божественная часть творца

Ольга Шайхиева
Мы нежность, ласка и тепло,
И запах пирогов, и каши,
Рубашек стираных гора,
И маленькие дети наши.
Нам пишут песни и стихи,
Нам посвящаются поэмы,
Нас любят наши мужики
И Слава Богу! И Вселенной!
Мы выпьем эту жизнь до дна,
Все наши радости, печали,
Мы доцелуем до конца
Всех, кого в жизни намечали!
Мы счастье, радость и любовь,
Произведение искусства!
Прогресс-то двигается вновь
Лишь потому, что нам всё нужно!
Из тьмы перерастая в свет
Мы дорастаем до Отца
Прекрасная и Женственная
Божественная часть ТВОРЦА!