Мужчины для женщин с любовью...

Олюсенька Костина 2
Я назову тебя Зоренькой -
Только ты раньше вставай...
Я назову тебя Солнышком -
Хату обогревай!
Я назову тебя Денежкой -
Денег в дом нам принеси,
Я назову тебя Рыбонькой -
Ты ничего не спроси!

Я назову тебя Белочкой -
Только не щёлкой еб....м,
Я назову тебя Стрелочкой -
Всё ты успей заодно!
Я назову Кровиночкой -
Крови попить дай чуть-чуть,
Я назову Золотиночкой -
Только сиять не забудь!

Я назову тебя Вёдрышком -
Только ты больше вари,
Я назову тебя Скромницей -
Ни на кого не смотри!
Вспомню про Бережливую
И назову тебя!
Брэнды для супермаркетов,
Ты - ж экономная!

Я назову тебя Стойкою -
Ты на работе стой!
Ты же моя батареечка,
Мой энерджайзер родной!
Я назову тебя Сильною -
Ты,как Мартенова печь
Можешь работать и ночью
И не желаешь прилечь!

Я назову тебя Любушкой -
Крепче меня люби,
Я назову Голубушкой -
Телом приголуби!
Я назову Затейницей -
Ты меня так затей,
Чтобы со всех я ноженек
В спальню бежал скорей!

Я назову тебя Песенкой -
Коли мне грустно спой!
Я назову тебя Стишенькой -
Стих расскажи мне свой!
Я назову тебя Веточкой -
Будь ты всегда в цвету,
Жёнушка моя милая!
Как я тебя люблю!