Вот говорят... что время лечит...

Василь Казимирчик
Вот говорят, что время словом лечит
Я пробовал писать, но мне не стало легче
Я пробовол сказать
Пытался счастье я творить
Но было велено молчать
И вслух не говорить
Пытался честным быть
Смотреть на мир открытыми глазами
Сказали мне "так невозможно"
Нынче просто жить
Творить добро ты не готов
И ты не сдал экзамен
Пытался я молчать
Вокруг всё тихо созерцая
Тогда ушёл мой самый лучший друг
И женщина пришла другая
Тогда окинув взором бренный мир
И оценив высокой мерой всё свысока
Я сделал шаг
Я над землёю воспарил
И улетел вперёд...за облака....