Спешить не надо

Борис Хуторянский
***
Спешить не надо тапочки отбрасывать,
Когда звучит в душе кубанский хор.
А надо жить, присвистывать, приплясывать,
Вести с друзьями праздный разговор.

И можно взять и вдруг начать все заново
И старый груз ошибок сбросить с плеч.
Пусть близок вечер, полыхает зарево,
Еще с друзьями будет много встреч.


7 сентября 2008 года.