ЛЕДИ

Анна Любимова 1
Куплет

Все то к чему случайно прикасалась
Твоя такая нежная рука
Преображалось, словно просыпаясь
От долгого мучительного сна.

Припев

Ты леди, и все сказано уж этим.
Ты леди, безупречная во всем.
Ты леди, и такой на целом свете
второй не встретить.Я тобой сражен


Куплет

Любая вещь будь книга то, иль ваза,
Да что там даже скромные слова
Все превращалось в золото и сразу
Повсюду воцарялась красота.


Куплет

Твой безупречный вкус и чувство стиля,
С которым появилась ты на свет,
Дает мне право молвить ты- Богиня
Прекраснее тебя на свете нет.

Куплет

Я знаю, ты привыкла к обожанью
И к роскоши внимания мужчин,
И счастлив я короткому свиданью,
Где с тобой вот, стою один.


Куплет

Несешь ты людям свет,добро и веру,
Надежду, и лишь только для любви
Закрыты плотно маленькие двери
Твоей такой божественной души.


второй вариант

Куплет ( он)

Все то к чему случайно прикасалась
Твоя такая нежная рука
Преображалось, словно просыпаясь
От долгого мучительного сна.

припев ( она)

Я- леди, и все сказано уж этим.
Я- леди, безупречная во всем.
Я- леди, и такой на целом свете
второй не встретить.

( ОН) Я тобой сражен!!!

куплет.( он)

Твой безупречный вкус и чувство стиля,
С которым появилась ты на свет,
Дает мне право молвить ты- Богиня
Прекраснее тебя на свете нет.

припев

Я- леди, и все сказано уж этим.
Я- леди, безупречная во всем.
Я- леди, и такой на целом свете
второй не встретить.

( ОН) Я тобой сражен!!!

куплет ( он)

Я знаю, ты привыкла к обожанью
И к роскоши внимания мужчин,
И счастлив я короткому свиданью,
Где я с тобой вот так, стою один.

припев

Я- леди, и все сказано уж этим.
Я- леди, безупречная во всем.
Я- леди, и такой на целом свете
второй не встретить.

( ОН) Я тобой сражен!!!