Восьмимартовское

Андрей Пущинский
Мне не найти тех слов в признанье…
И это словно наказанье…
Или в награду – помолчать
И взгляд твой взглядом повстречать.
Тогда, влюблёнными глазами
Мы объяснимся, не словами…
И дрогнув губы вдруг зардятся
В желании поцеловаться…
И ощутив моё дыханье,
Почувствуешь в любви признанье!

07.03.13