Кошка-Оберег

Мисс Эм
Ночь. Улица. Потоки машин.
У меня нет друзей, но и нет причин,
Чтоб скрываться от всех уходя в темноту.
Не люблю я людей лишь за их простоту.
За спиной полумрак, и не видят они,
Что живем в темноте забывая про дни.
Находясь на пути, что ведет к пустоте
Я решаю вернуться, доверься же мне.
НЕ забудь я как кошка сама по себе,
Но в борьбе за добро помогу я тебе.
Мягкой лапой в ночи уберу темноту
В переулке пустом отведу я беду.
До рассвета немного,
А кошка не спит - оберег для тебя и от всяких обид.
Лучик солнца от неба спускается вниз,
Ночь прошла, ну а кошка пускай же поспит.