Не терзайте и не терзайтесь...

Василь Казимирчик
Не терзайте моё тело
И на части не рвите душу
Думал - всегда буду смелым
И в борьбе устою - не струшу
Быть всегда мне хотелось добрым
Жить душой нараспашку, весёлым
Но что-то часто давят будни
Не живу - существую на грани фола
Быть не могу ко всему безучастным
И как прежде хочу быть весёлым
Но что-то призрачным стало счастье
И не живу я вроде, а занимаюсь "футболом"
Эх, послать бы всех к чёртовой матери
Взять бы в руки шпагу или ружьё
Получайте своё по счетам не оплаченным
Разлетайся в пух и прах вороньё