Лилии

Галина Елисеева
За окном ликует ветер,
Дождь в моё окно стучит.
На столе букетик светел,
Белоснежен и лучист.
Чаши звёздные соцветий
Как короны у принцесс.
За окном бушует ветер,
Но в квартире, с ним вразрез,
Утопаю в аромате,
Белых девственных цветов...
Приколю цветок на платье -
Вот и мой наряд готов.