И улыбкой одарит вечность...

Владимир Кабанов 48
Не могу я правильно жить.
Видно жизнь меня не простила.
Все проблемы мои решить
Мне давно уже не по силам.

Не по силам помнить, забыть.
И не лезть напролом в болото.
И вопросом быть иль не быть
Засорять мозги не охота.

Суетливой усталостью дня
Тяжелеют к вечеру ноги.
Ты прости ,ты пойми меня
И не будь мне судьёю строгой.

Слишком трудный наверно путь.
И в душе не легкая ноша.
И казалось еще чуть- чуть
Я  безжалостно это брошу.

Но опять куда- то идешь...
От разлуки до новой встречи.
И с упрямой надеждой ждешь,
Что улыбкой одарит вечность.