Женщина с красивыми глазами

Любовь Иванова 6
Женщина с красивыми глазами
Стоит ночью у раскрытого окна.
Женщину с красивыми глазами
Окружает ночью тишина.
Лишь луна глядит в её оконце,
Отражаясь в голубых глазах.
Но она вновь вспоминает солнце,
Что держал он бережно в руках.
Как дарил цветы в кафе у моря,
Как ласкал её в тиши ночной.
Как у ног её плескались волны,
Пел ей песни ласковый прибой.
Но пришла минута расставания
И закончился курортный их роман.
Море,солнце,пальмы,волн качание -
Всё укрыл предутренний туман.

        *  *  *
 Валентина Белевская
           10.03.13 г.
Женщина с красивыми глазами...
Волосы спадают нежно с плеч...
Умывалась горькими слезами:
"Не сберечь его мне,не сберечь.
Всё что было -пальмы,волны,море,
ОборвАлось так внезапно,вдруг.
С окончаньем отпуска.И вскоре
Отпускной к жене умчался друг..."
А любовь...Что было,то и было...
Выплакала слёзы все до дна...
Видимо напрасно полюбила...
Как же горько плакала она!