Ночной гость

Душа-А
Мысли расплываются, вкус греха в глазах,
В жилах застывает первобытный страх.
Пульс в висках отчаяньем, и в руках бокал,
Кто не знал – со мною Дьявол сам играл…

Нежно улыбался, сладко целовал,
До души добрался и в неё стучал.
Я в глаза смотрела, только в них кошмар,
Этой ночью Дьявол гимны мне слагал.

Искушал и властвовал, в чувствах обнажался,
Опоил собою, только просчитался...
Заглянул мне в сердце - и навек пропал,
Этой ночью Дьявол душу МНЕ продал!

(8 марта 2013г)

Ссылка на плейкаст: