Придумавшим

Александра Снег 79
Тишину растворив в синеве, погасив полусловье,
(Будто - чУток и понял почти по губам, не впервой), -
Ты придумал меня, вместе с морем, рассветом, любовью...
Сочинил каждый слог. Только я оказалась живой.

Ты всё взвесил - светла я, и в это прекрасное место
В твоей памяти вплавлена, гладкий валун я, глава
Столь банальной курортной истории. Пасмурно, тесно,
Хоть бы время - назад! Хоть бы снова - чужой, неизвестной!
Отпусти! Разлюби!
Забывай!

забывай,

забыва...

8. 03. 2013 год.