Весна пришла

Ветна
Весна пришла, без фальши и обмана,
С любовью в сердце и открытою душой,
Но  сожгло Солнце ложью сердце ей,
осталась рана...
             мечты молчат...
                не наступил покой...



P.S. Весна благодарит Солнце за радость встречи
 и изысканное угощение -  ШИШ С МАСЛОМ!

 С грустной улыбкой!

 И С 8 МАРТА, ДОРОГОЙ!