Не словами колкими...

Татьяна Яцишина
Не словами колкими
Я бросаюсь в тебя,
А словами нежными
Сердце вновь теребя.

Для меня ты хороший всё,
Самый сильный и мой,
Кому что, только мне моё,
Я болею тобой.

Ты люби меня нежно так,
Не боясь высоты,
Чтобы в крепких твоих руках,
Забывались мечты.

Не словами колкими
Мой огонь разжигай,
А словами нежными
Сердце тихо ласкай.


08.03.13.