Ад и рай

Иоанна Бахмутская
Не кружи меня по кругу,
Снова в ад - я не хочу.
Мне мила пора земная,
Я взамен ее прошу.

Поменяюсь на оградку
Не смирившейся души.
Только ты еще разочек
В Рай дорогу покажи.

Надо мне определиться
С новым смыслом и войной,
И разочек прокатиться
В ад и в рай любви земной.