Короток век человека

Алексей Селезнёв
Короток век человека.
Слишком недолог исход.
Иже печать имярека
Канет в течение вод.

Вещи,застывшую силу,
Будут хранить до поры;
Время сведёт их в могилу,
В прах обращая миры.

Чтобы из пепла и пыли,
Вновь возродились в огне
Души,которые были-
Памятью в этой войне.