Дорогая, улыбайся, все прекрасно

Мерха
  Дорогая ,  улыбайся,  все прекрасно,
  Все что было,  Бог прощает не напрасно,
  Все что будет- будет лучше- есть надежда,
  Не  умеют делать чудо лишь невежды.
  Философский взгляд на жизнь - всего основа,
  Кто вчера еще грустил, тот весел снова.
  Счастье зайцем по стене, в  руке- снежинкой,
  Чуть согрел ее в себе,  уже слезинка.
  Окропит снега капель и канет в лета,
  Чтобы завтра прорастить цветок рассвета.
  Отказаться от игры не в нашей власти ,
  Снова  ставишь  на  Zero, и снова- счастье.          
  Погадать бы на любовь,  как ляжет карта,
  А в весеннем казино - начало марта.