Красота

Палагина Нина
               Я любуюсь женщиной изящной
               с тонким станом, поволокой глаз.
               Той, что не идет, а проплывает,
               всё минуя: годы, жизни, нас.
               На нее любуюсь, как на чудо,
               и к Всевышнему один вопрос:
               "Почему не каждому дается
                эта радость- красота до слёз?!!"