напой

Но Адель
Говорят, в самых высоких горах можно встретить себя
как есть
меня швыряет по переходам/людямлицам
Их не счесть.

Я все гуляла по крайностям -
бежала за уходящим поездом/ложилась на рельсы
А ты мне махал рукой
 
если отыщешь те старые нотки -
напой