Душевные муки

Май Манекен
Свяжите мне руки.
Заклейте мне скотчем рот.
Эти душевные муки
Перекрывают мне кислород.

Сделайте мне амнезию
Отправьте в другие страны.
Укротите мою стихию,
И наклейте мне пластырь на раны!

Подарите мне новую сказку
Расскажите мне пару идей.
Наденьте на меня маску!
- Я снова боюсь людей...