Девственница

Юрий Романько
Ссылка на трек:  http://www.realmusic.ru/songs/457558

Своё гибкое тело
используй умело:
походку и жесты, поворот головы,
все округлости линий...
Ты, просто богиня...
девственница, с глазами вдовы.
Для тебя я - никто,
ни жених, ни любовник,
ни родственник я и даже ни друг.
Я не знаю, кому ты платишь любовью,
за пылкую грубость настойчивых рук.

А я стар для тебя - моё время ушло.
Я стар - время ушло...

Этот пасмурный вечер
мог пройти незамеченным,
но расставаться, наверно, пора.
Глядя в чёрное небо,
думал я, как нелепо
растрачены дни, словно горсть серебра.
А ты смотришь лукаво,
для тебя, всё - забава,
ты, ещё не познала горечь мятой травы...
Так используй умело
своё гибкое тело,
девственница, с глазами вдовы!

А я стар для тебя - моё время ушло.
Я стар - время ушло...

1991

Записано с группой "СВЕТ" в январе 1996 г.
Без наложений, сведения и компьютерной обработки.