Начало. Глава 1 Пилот

Шарлотта Флин
Мы бежали. Быстро, стремительно, не оглядываясь. Не оступаясь. Ветер продувал нас насквозь. Холод уже настолько вошел в нашу плоть, пробрался между костей, побежал по крови. Мы бежали от нее. Удар. Барри упал. Я уже не решался поднять его. Бежал дальше, не оглядываясь. И тут вспышка света, и я проснулся. 
Этот странный сон преследовал меня каждую ночь, поле нашего разрыва с Эмми. В ее смерти я винил себя. Может ли девушка после неожиданного разрыва со своим молодым человеком покончить жизнь самоубийством? Конечно. И именно эти жуткие догадки не давали мне покоя. Мы с Эмми расстались только из-за того, что я собирался уехать из Канады в Балтимор навсегда. Нашей следующей встрече уже не суждено было быть. Мне казалось, что не имело смысла терзать себя в сотнях километрах от любимого человека. Я узнал о смерти Эмми через три дня после нашего разрыва. Я спокойно собирал вещи и услышал об этом в новостях. Передо мной в этот момент была пустота. Как и сейчас. Я был полностью разбит, пуст, обезглавлен. Это приравнивалось к тому, что у тебя забрали что-то, с чем ты еще не успел расстаться. 
Прошло уже полгода. И я уже вроде бы как оклемался, но забыть это было невозможно. 
Я работал официантом в забегаловке на углу нашего дома. Я в скором времени после смерти Эмми обзавелся девушкой. Можно ли назвать это эгоизмом? Да, но мне надо же было, как то все забыть, перестать себя мучить. Эмми была моим идеалом. Конечно, моя теперешняя девушка отличалась очень миловидной внешностью и внушительной фигурой ,и я любил ее, но это все было не то. Из крайности в крайность. 
Обычный вечер. Я иду домой весь разбитый и уставший как всегда. Дома меня ждет лучший друг и верный помощник – Барри. Он всегда со мной. Только сейчас он заболел и валялся дома и занимался ничегонеделаньем. У него было только два недостатка: он был чертовски красив и еще… он был геем. Мне было абсолютно все равно. Я был его единственной опорой и поддержкой. У него не было парня, он обожал, шоколадные батончики и слушал All Time Low. Все бы конечно ничего, но у меня была аллергия на шоколад, была девушка, и я был фанатом 1Direction. Черт, все наши качества были не совместимы, но мы утешали себя тем, что дополняли друг друга. Каждый вечер у нас проходил бой за место для постера. Бывало так, что я с психа отклеивал все его постеры и заполонял всю нашу комнату своими. Хе-хе. Да уж, дружба она такая.