Груди как розы...

Иван Угрин
Груди как розы,
Губы как мед.
Ничтожны угрозы,
Напрасен уход.

Вернись, я прошу,
Из дыма обид.
Пока я дышу,
Твой свет не забыт.

Твой солнечный свет,
Взрывающий мглу.
Когда тебя нет,
Живу как в углу.

Я сам виноват,
Нет спора о том.
Но твой аромат
Заполнил весь дом.

И каждая вещь
Тобою звучит.
Прошу тебя, взвесь
Все мерно, хранит

Твой образ душа.
Она одинока.
Последний дай шанс
Спастись от порока.

Бессмыслены слезы,
Влюблен как дурак.
Груди как розы,
Губы как мак.