Смеющееся Солнце

Вилена Золотова
А по весне смеющееся Солнце
        Над миром акварели рассыпает -
             Теплом коснется, разбудит все живое,
                Растопит в чьем-то сердце лед...

И светом по утрам благословит
        Уставших птиц на дальний перелет.
              Лучём живым проникнет в каждый дом,
                И золотом сияет в небе голубом!
 

       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~