Даже когда...

Рини Марейн
Даже когда мысли нас покидают, и нет обратного пути. Мы знаем, что впереди нас ждет будущее... будущее всех начал... Даже когда мы не верим в удачу, и надежды покидают нас. Мы знаем, что впереди нас ждет лучшее... лучшее всех начал... Даже когда мы отстали и не можем догнать. Мы знаем, что нас ждет настоящее... настоящее всех начал...