Когда-нибудь

Артём Макаревич
Когда-нибудь, покинув этот мир:
Я взлечу выше всех вершин!
И стану с энергией мира един.

Я там, вновь себя обрету
Распутаю сети, оковы сниму!
В ничто жизнь собою вдохну.

Дорогу найдёт туда каждый из тех
Кто верил в меня и мой личный успех!
Те, кто понимал: куда этот побег.

Свой мир я построю, наполню собой
С горящею в сердце, как солнце, мечтой!
И сложный. И разный. Но очень простой.

Любовь - в центре мира,
Надежда - сплетёт сеть эфира,
Движенье ему - придаст время и вера!

Я буду частичкой любого созданья,
Я стану основой того мирозданья,
И там, воплощу все свои - я, желанья!

Природы краса. Бесконечная вечность.
Далёкие дали и близкая нежность.
Стремленье. Мечта. Тревога и боль.

Осталось немного. Сыграть свою роль...