Перебьюсь

Владимир Лаврентьев 2
...Ну вот , и снова не туда заносит.
Болван, да кто так милостинку просит?
Ну и чёрт с нею. Перебьюсь.
Я же ведь не продаюсь.
Я то в раю, конечно, буду,
Если Абрамовичу завидовать не буду.
Не возьмут? Ну и плевать.
Жизнь бесконечна. Везде успею побывать....
"Поэт и смерть".