Имеет ли любовь срок годности?

Вия Лана
Имеет ли любовь срок годности?
Внезапно появился в голове вопрос..
Пять лет промчались перед сонным взглядом..
И что забавно - не сразу поняла "Люблю"

В душе кромешный кавардак. И в жизни тоже.
Я много лет, не зная, пыталась обмануть себя,
Искала новых связей и любви в чужих руках,
Облом. Не знала что другую связь - пытаюсь оборвать.

Но вот пришел и день, когда познать пришлось
Что в сердце поселился ты давно. и только ты владеешь им.
Но это был больной удар. И жуткое познание.
Тебя тогда считали мертвым...Ты мне сказал " Прощай"

И я упала. В бездну с белых облаков. И разбилась.
Но ты вернулся. Правду ты узнал.
И просто мне ответ потом сказал "Люблю тебя"
И я вновь возродилась. Я взлетела в небеса.

Пути расходятся частенько против воли.
Теперь у каждого из нас свои дороги.
Но знаешь,Не проходит аромат любви..
И даже через век, скажу "люблю"...